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沖縄行って来ました。
いやぁ、真冬なのにロンTでやってける。
沖縄人にダウンジャケットという概念はないね。
空港からホテルまで乗ったタクシーにBeginのサインが。
おーっ、沖縄。ヒガエイショウ最高。
でもって『りゅうび』で1日目の晩飯。
どれも旨い。つきだしのマグロのフライがたまらなく旨い。
これでつきだしかって量が出るし。
ソーキの網焼きは箸でボロッてとれる身の柔らかさ。
2日目の昼はソーキそばを喰う。
なんか旨くない印象があったが、やっぱり旨い。
この日は、『てぃだ工房』で琉球ガラスのコップ作りを体験し、ベタに美ら海水族館へ。
海まで拝めた。さらに名護パイナップル園でパイナップル喰い放題をまともに喰って舌がヒリヒリする。
そんなこんなで『とぅばらーま』にて晩飯。
3日目は朝から沖縄そば。ソーキそばとの違いは肉と何なんだ?
肉は明らかに違う。ソーキじゃないし。こんぶ入ってなかったな。
ってことで3日目帰ってきました。
喰いモンの写真と喰いモンの話ばっかだ。
いやぁ、真冬なのにロンTでやってける。
沖縄人にダウンジャケットという概念はないね。
空港からホテルまで乗ったタクシーにBeginのサインが。
おーっ、沖縄。ヒガエイショウ最高。
でもって『りゅうび』で1日目の晩飯。
どれも旨い。つきだしのマグロのフライがたまらなく旨い。
これでつきだしかって量が出るし。
ソーキの網焼きは箸でボロッてとれる身の柔らかさ。
2日目の昼はソーキそばを喰う。
なんか旨くない印象があったが、やっぱり旨い。
この日は、『てぃだ工房』で琉球ガラスのコップ作りを体験し、ベタに美ら海水族館へ。
海まで拝めた。さらに名護パイナップル園でパイナップル喰い放題をまともに喰って舌がヒリヒリする。
そんなこんなで『とぅばらーま』にて晩飯。
3日目は朝から沖縄そば。ソーキそばとの違いは肉と何なんだ?
肉は明らかに違う。ソーキじゃないし。こんぶ入ってなかったな。
ってことで3日目帰ってきました。
喰いモンの写真と喰いモンの話ばっかだ。
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